''POSITIVISMO''

Já parou para pensar

Que a dor de cabeça

Não compensa

Já parou para pensar

Que não importa o que aconteça

Terá que ser resolvido

Já parou para pensar

Que os problemas passam

As consequências ficam

Boas ruins ficam

Não se estresse

As flores murcham também

Mas me diga em qual primavera

Elas não florescem?

Tudo é passageiro

Menos o amor

E as lembranças

Então batalhe

Para um presente feliz

E um passado prazeroso de ser recordado

A propósito o futuro é incerto

Haja o que houver

Não pestaneje a tempestade

E não exalte dor

Agradeça a chuva

Exale amor

Positivismo amigo

Positivismo é tudo

Um dia vão pisar no seu sapato

Bater no seu carro

Você vai chegar atrasado

Perder a entrevista

Chorar alto

Paixão perdida

Encontro desmarcado

Mas sorria, sorria

Positivismo amigo

Positivismo é o segredo

Um dia você vai sentir medo

Muitas vezes você não vai conseguir

O galo não vai cantar a meia noite

Mas lembre-se o sol vai nascer

E se não nascer

O que vai fazer a respeito?

Se você é só um grão de areia nesse universo

Por favor seja um grão de areia feliz

É o máximo que podemos fazer

Por nós

E pelos outros, lembre-se

Felicidade só machuca invejoso

Quando estamos felizes

O nosso ser exala luz

E essa luz ilumina todas as almas

Até mesmo as perdidas nas trevas

Por isso sorria sorria

Positivismo amigo

Positivismo é a resposta

Não vire as costas pra ninguém

Abrace, beije

Não xingue

Confronto e brigas, evite!

A vida é uma só

E passa, o se passa

Vai perder seu tempo?

Se enchendo de raiva?

Não, não compensa

Sorria, sorria

Sorria amigo

Positivismo é a nossa única esperança...

Poeta Vinicius Teodoro
Enviado por Poeta Vinicius Teodoro em 06/06/2020
Código do texto: T6970026
Classificação de conteúdo: seguro