Sou uma princesa

Sou uma princesa

de um conto real,

de cabelos dourados

com fitas carmim,

que caminha com seus sapatos de

boneca na floresta e

conversa com os pássaros.

Sou uma princesa

com tranças sedosas e

três fadas madrinhas

de desejos perdidos nos sonhos...

Meu príncipe cavalga em

seu cavalo branco...

Ele é alto, forte com um aveludado manto...

Seus olhos possuem magia, delicadeza e poesia.

Sou uma princesa...

Todas as meninas são, é só fechar os olhos

e sonhar... libertar as estrelinhas

de arco-íris pelo ar!

20.01.08