Quando sonho

Conheço as raras fadinhas

e também sua rainha...

Conheço sua melodia,

alguns passos da sua dança ...

Seus desejos e encantos,

o alimento e seu pranto...

Meu coração se embala

como suas asinhas delicadas.

As vezes viajo por entre as folhagens,

mergulho pelo véu da cachoeira...

bebo néctar no Jardim!

Mas quando eu acordo, eu ainda

me sinto assim sabedora

da magia que só pertence à elas,

As fadas.

20.01.08