A SABEDORIA DE UM BEIJA-FLOR

Um beija-flor me contou
que onde existe amor
uma flor há de brotar.

Falou também,
que pra arrumar um bem
que seja seu ou de alguém...

Basta se comportar!
Semeando e colhendo,
o que sempre plantar.

O beija-flor
também disse,
que não e crendice.

Que devemos acreditar
mais no amor,
e sempre sentir a flor.

O seu perfume, a sua cor...
Intensamente e com ardor.
Assim me disse um beija-flor.
 
Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 29/05/2020
Código do texto: T6962143
Classificação de conteúdo: seguro