Question

"Gosta de mim"

Uma pergunta, uma afirmação ou um imperativo

Tríade de significados quase sem fim

No contexto não contesto

Desse jeito assim: com um gostoso "Gosta de mim"

Cuido o que atesto

E ela segue me amando

E cuidando desse fortim

Faz-me carinho sem que diga quando

"Gosta de mim"

Tríade de nuances de perfeitos semânticos

Para a pergunta a boca diz "Sim"

Na afirmação os olhos confirmam

E na ordem o coração é todo aceitação

Então sigo feliz

E essa voz clara

Diz-me e sei que ela também gosta de mim