Paixão própria

Paixão própria

Hoje descobri uma explosão de paixão.

Acordei, escutei uma trilha sonora.

De repente explodiu dentro do meu ser.

Uma paixão inexplicável

Uma sensação de plenitude

Um fogo avassalador...

Sorri e fiquei ali sentindo

Eu fiquei em êxtase

Como explicar esse sentir?

Foi então que descobri

Eu estava me apaixonando!

E essa paixão era simplesmente por mim mesma.

Algo que eu não sentia há muito tempo.

Paixão paixão própria.

Que delícia me sentir apaixonada.

Apaixonada por mim

Apaixonada por minha vida.

Explosão de paixão própria.

Estou inexplicavelmente apaixonada por mim.

Que sensação incrível

Lágrimas sorrisos estou feliz.

Se estou louca?

Quero permanecer assim

Louca apaixonada por mim.

Meire Perola Santos

29/05/2020

07:48

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 29/05/2020
Código do texto: T6961455
Classificação de conteúdo: seguro