A felicidade é andarilha

A pessoa mais feliz do mundo

muda de lugar a todo instante,

percorre os continentes

em segundos,

muda a idade, o gênero, o semblante...

E a mudança se dá

por diversos meios:

pode ser por um beijo,

por um abraço,

por uma confissão...

De qualquer modo,

onde quer que ela esteja,

não lhe falta convicção,

depois de um suspiro profundo,

sentencia: - sou a pessoa

mais feliz do mundo.

Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 28/05/2020
Código do texto: T6960918
Classificação de conteúdo: seguro