O que eu faço de melhor

“O que eu faço de melhor é ser poeta”

Faço meu amor virar a melhor poesia

Meu sentimento rimar com alegria

Minha dor não ser desilusão

De um pobre coração

Faço meu maior desejo de poeta

Escrever minha fome com emoção

Ao saber que é lida e dirigida

A todos os leitores de plantão

Faço cada palavrinha, uma história

Cada sílaba um destino e uma promessa

Que a maior poesia lhe toque

Como ela toca a quem lhe escreve

Faço a imaginação virar realidade

Mesmo que apenas rimas de paixão

Leitura terna a cada verso escolhido

Faço o meu melhor virar uma linda criação

Há dias não escrevo sequer uma linha

E não me falta inspiração

Nem ao mesmo, dedicação

E essa poesia há de ser a minha...

Melhor composição!

André Fernandes

André Fernandes
Enviado por André Fernandes em 25/05/2020
Código do texto: T6958323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.