Sorriso

Te vi em meus sonhos, alegre,feliz, amoroso.

Querendo o mesmo que eu,

Num lugar lindo, florido,

Seu rosto sorrindo para mim.

Você existe, próximo do meu coração

Vamos viver esse amor.

Estamos prontos, um perto do outro.

Você é forte, vai me proteger,

Me dar seu amor, carinho e afeto.

Estou aqui à sua espera.

Te quero ao meu lado.

Mary Duartte
Enviado por Mary Duartte em 25/05/2020
Código do texto: T6957864
Classificação de conteúdo: seguro