Sorria
Sorria por qualquer motivo...
Por alegria...
desespero...
Sorria pelo ombro amigo...
Por falsidade...
saudade...
Sorria...
Sorria porque sorrir alivia...
Sorria porque sorrir acalma...
Apenas sorria...
Sorria de agonia...
de paz... de calma...
de monotonia...
Só
SORRIA...