LEMBRANÇAS

(Sócrates Di Lima)

Um fim de tarde nunca é igual ao anterior,

O ontem nela meu olhar neutro,

o hoje mais importante.,

O ontem havia um pressagio interior,

O hoje, um feltro,

purifica uma saudade louca de um bem distante.

O entardecer não saberia me responder,

Mas espero que seja mais bela que hoje está sendo.,

Espero uma tarde de brisa que venha me dizer,

Que você me chame e diga que sua saudade está ardendo.

Um fim de tarde é sempre um começo de saudade,

Um começo de lembranças vivas de alguém.,

Para quem me faço presente ao haver oportunidade,

Para que não se esqueça que o seu querer me é bastante.

Os fins de tardes, embora desiguais,

As vezes tristes e na maioria alegres e satisfatórias.,

São tardes de desejos quase irracionais,

Que são amenizados com sorrisos guardados nas memórias.

È nas tarde que eu me encontro na saudade para esquecer,

Que ás vezes me perco nos meus dias de compromissos.,

É nas tardes que eu encontro a paz que eu faço acontecer,

Pois sei que nelas eu me encontro com você sem prévios avisos.

Mas, a saudade me fazdesejoso por você sem premeditar,

Sem segredos e mistérios invioláveis.,

Uma saudade doce, suave que me faz acreditar,

Que você me quer pra valer, pelos seus atos amáveis.

Posso não ser o seu melhor resultado,

tampouco aquele que a faça enlouquecer na cama,

Mas o que importa é o que faço para ser desejado,

E o que faço, o faço como quem faz quando se ama.

Você é uma flor que desabrochou em meu esquecido jardim,

E, há pétalas umedecidas de orvalho da madrugada.,

Esperando todo o carinho que tem em mim,

Tenha fé, você é uma mulher docemente desejada.

Há um sol que ilumina minha alma sem descanso,

Quando seu sorriso me abre fronteira desconhecida.,

Um desejo inominado, grandioso e manso,

A cada dia, a minha alma se faz incandescida.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 15/04/2020
Reeditado em 15/04/2020
Código do texto: T6917935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.