Marcas
Ei, não olhe pra trás!
São coisas que você não pode moldar,
lembre-se das marcas em sua pele,
são sua história, parte da sua vitória.
Eu sei,
as coisas sempre mudam
mas mesmo que o seu coração sangre,
saiba que um dia o bem sempre retorna.
Quantas vezes você já foi um idiota?
Não recue por isso.
Não há motivos suficientes
para carregar o mundo em seus ombros.
Inúmeras vezes o mundo te fez parar
e implorar pela desistência,
mas lembre-se que foi você quem
o desafiou e chegou até onde está.
Lembre-se quando observar as suas marcas,
elas são sua história, parte da sua vitória.