Perdi a chave
Tentei chamar
Ninguém ouviu
Deixei rolar
Quem sabe um dia?
E sem querer
Aconteceu.
O meu cantinho
Estava lá
Do mesmo jeito
Que eu deixei
Ninguém mexeu
Só visitaram
Deixaram flores
E eu amei.

18/02/20

Aos meus amigos e parceiros do Recanto,
Dedico esse carinho por todas as palavras ditas nos comentários.
Uns me fizeram rir, outros emocionar, me envaideceram e me fizeram largar as malas no chão e resolver morar.
Não vou citar nomes para não esquecer alguém.
A todos um abraço afetuoso.
Bem vindos os que chegam!
Saudade dos que se foram!

Teresa Cristina / Solua
Solua
Enviado por Solua em 17/02/2020
Reeditado em 08/07/2020
Código do texto: T6868544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.