Em Êxtase

Em êxtase está a minha alma

Nesta canção eu mergulhei

O meu coração estremeceu

Felicidade eu experimentei.

As artes me emocionam

A música me eleva e me acalma

Eu acho que sei como é o céu

É o orgasmo da alma...

É um sentimento só meu!

Nestes versos incompletos

Eu quero transmitir a alegria

Que agora em particular eu sinto

O contentamento e a magia

O doce momento da poesia!

Edisj
Enviado por Edisj em 13/02/2020
Reeditado em 14/02/2020
Código do texto: T6865435
Classificação de conteúdo: seguro