Vestida de Felicidade

Hoje eu resolvi sair vestida de felicidade

Com um sorriso no rosto...

E o coração cheio de amor

Coloquei um perfume de flor...

Por onde passai o perfume exalei.

Hoje eu resolvi sair vestida de felicidade

Um bom dia com alegria...

Soa como música, uma linda melodia.

A aura iluminada dissipa as sombras

É como uma aurora vestida de sol

A alma iluminada pelo sorriso é poesia

É felicidade e magia.

Edisj
Enviado por Edisj em 05/02/2020
Reeditado em 05/02/2020
Código do texto: T6859083
Classificação de conteúdo: seguro