A Momentos
A Momentos na vida que temos que ser fortes
A Momentos em nossas vidas que devemos ser duros
A Momentos em nossas vidas de tristeza, de raiva
A Momentos em que pensamos em morrer
Mas não ha momento, em nossas vidas
Mais importante que a nossa felicidade.