Volta e meia...

De lá pra cá

Se conta os passos

Pra ver aonde chegar

Sem a perda dos compassos

A vida é curta

Mas não adianta correr

E ninguém se furta

De tarde ou cedo morrer

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 23/01/2020
Código do texto: T6848318
Classificação de conteúdo: seguro