Sorriso Radiante

Você tem, aquele jeitinho de um olhar impossível.

Esse seu sorriso e tão indescritível.

Para meu dia ser perfeito só basta você chegar.

Não é o que você sente.

Mas sim como eu me sinto ao te ver passar.

Eu não sou aquele, que te roubaria um beijo

Aquele que te procuria só por desejo

E você é aquilo que em meus olhos e tão visível

Quando perto de ti eu sinto o Senhor Incrível.

Por isso seja sempre essa menina radiante.

Como se o mundo fosse se perder

Espero que nunca acabe seu sorriso cativante.

Viva a vida e deixe o resto acontecer..

Roberto Kriguer
Enviado por Roberto Kriguer em 21/01/2020
Código do texto: T6847058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.