Meu nordeste
Na Bahia vou ao Pelourinho comer acarajé
Ver uma capoeira,tocar berimbau
Me aventurar na Chapada da Diamantina
E seguir para as Dunas de Natal.
Ou pode ser na praia da Pipa
Quem sabe ir pro Alto da Sé
Passear nas ladeiras de Olinda em Pernambuco
E depois dar um chega na praça do Jacaré.
Depois subirei pra Paraíba
Perguntar a João Pessoa se anda bem
Visitar a praia do Tambaú
E dançar um forró em Campina Grande também.
Alagoas é o próximo ponto
Maceió onde descansarei
Trilhar o nordeste é um paraíso
Na Barra de São Miguel sosseguei
No Ceará a estátua de Iracema me encantava
Passeando pelas belas praias
Me deparei com um velho pescador
Que consertava a Canoa Quebrada
As arquiteturas da cidade que retratavam a realeza
Com mansões e lindas casas
Fazia parte da Fortaleza
A cidade que tanto amava.
Nós Lençóis Maranhenses
Meu coração de emoção vai a mil
O paraíso do meu nordeste se revela
O mais bonito Oásis do Brasil
Em Piauí
Abri meus braços a ti
Agradecendo pela bela amizade que me deu a vida
Navegamos em um belo rio na luz do dia
Que marca toda cidade , conhecido
Como Rio Poti em Teresina.
Sergipe minha mãe
Aracaju meu berço
O nordeste e seus recantos
Me atraiu com devaneio
A singularidade dê uma região
Que encanta qualquer brasileiro
O meu nordeste é paraíso tropical
Independente a qual estado você visitar
Tudo se tornará especial
E assim irá compreender
Antes mesmo de perceber
O seu verdadeiro potencial.