O avião

Eu adoro poder viajar!

Pelo ar!

É por isso que eu viajo de avião!

Lá nas alturas

Por onde, eu vejo os pássaros mais perto de mim

Nos céus-azuis

Eu também,sinto-me mais próximo de Jesus!

Eu consigo até sentir a presença de um anjo Querubim!

A olhar para mim

Pela janela

Por onde, eu olho tudo por ela

Lá do alto,eu olho para baixo e vejo tudo pequeno

Na terra

As cidades, As casas

A serra

Tudo fica diminuto

No mesmo minuto

Que eu posso viajar

Nesse ser que pode voar

Com suas asas

De avião

Que voa

Conforme, as batidas do meu coração

Que chora de emoção

Como se fosse, encher uma lagoa

Pelo fato de me sentir em plena liberdade

A viajar pelos céus-azuis

De tamanha imensidade!

Onde, eu sinto que estou mais próximo de Jesus

Que deu a capacidade do ser humano criar

Essa máquina pesada capaz de voar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 20/01/2020
Código do texto: T6846400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.