UNIVERSO DA EMOÇÃO

Uni os versos

No universo da emoção

Usando calor e paixão

Uma overdose de gratidão.

Voando livre entre letras,

Me encontrei com borboletas.

Senti o luar encantador,

Ah que delícia é o amor!

Cavalgando por entre contos,

Me deparei com desencontros.

Em romances me banhei,

Num poema me encantei.

O alvorecer com melodia

Trouxe mais luz e magia.

Passarinhos cantando alegria

Vivi fábulas e fantasias.

Quem sabe onde a imaginação pode alcançar?

Talvez o fundo do mar,

Ou nas estrelas eu possa voar

O que importa é sempre amar!

Amazona
Enviado por Amazona em 20/01/2020
Código do texto: T6846332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.