Cores do céu

Azul-celeste, a cor do meu céu

Verde-limão é a cor da grama macia

Amarelo-sol, a cor das borboletas que sobrevoam

Flores de todas as cores

Rosas amarelas para trazer alegria

Rosas pálidas para preservar a amizade

Rosas vermelhas para me encher de amor

Rosas laranjas para trazer energia à minha vida

Begônias de todas as cores

Narcisos amarelos florescendo na beira da lagoa

Margaridas espalhadas ao meu redor

Beija-flores e abelhas sobre todas as flores sugando seu néctar

Raios de sol penetrando entre as folhas da árvore,

Seus frutos brilham a luz do sol brilhante

As nuvens flutuam formando corações

Assim é, o meu mundo, o meu paraíso.

Mikaela Ferreira
Enviado por Mikaela Ferreira em 16/01/2020
Código do texto: T6843521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.