QUE DEUS ME CONFORTE

Senhor meu Deus

Feitor deste mundo

Que fez tudo de amor

Para toda nação deste

Mundo que vivem em

Plena Liberdade

Sem cobrar por nada em

Benefícios de todo um

Povo que se degradia uns

Aos outros em nome do

Pai salvador deste universo

Que formou toda uma

Natureza que vivem em favor

Dos seres humanos que

Não conserva o que ele deixou

Em favor do povo que não

Agradecem o que ele tem em

Em grandezas para o povo

Em que peço ao senhor Deus

Me interceda neste ano afim

De me mostrar um ano mais

Sensível mais humano que me

Mostre um caminho em que eu

Possa seguir firmemente nesta

Terra em que eu consiga pisar

Com os pés no chão em que eu

Consiga encontrar uma paz

E harmonia que ao longo desta

Vida vêem encontrando os

Dissabores de uma vida que

Muitas vezes não desejamos ter.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 13/01/2020
Código do texto: T6841168
Classificação de conteúdo: seguro