M A G I A
Magia, pura magia
Foi o que vivenciei recentemente
Não sei o que houve com minha mente
Não sei se ela me enganou
Magia, pura magia
Que fez me sentir outra pessoa
Minha voz ainda rouca ressoa
Me fez sair da realidade
Sonho ou realidade?
Isso não sei lhe responder
Na magia fui me esconder
Da realidade cruel do mundo
Felicidade em abundância
Poder até para dominar o ar
Ir para bem longe, cruzar o mar
Andar por terras desconhecidas
Magia, pura magia
Que modificou meu pensamento
Não sei o que é dor ou sofrimento
Só sei que a magia existe
Magia, pura magia
Ela está presente dentro de mim
Na rua, no lar ou em um jardim
Sou um alguém mais feliz do mundo