Naturalma
TÍTULO: NATURALMA / 1987
CAMINHAR ENTRE OS MATOS
SENTIR O ORVALHO DESTA MANHÃ
TER NO PERFUME DAS FLORES
O SUOR DE TEUS AMORES
COMO NO GOSTO DA MAÇÃ.
CORRER PELO DESCAMPADO
AO SOM DO VENTO ABRANDADO
DEIXAR A ROUPA CAIR
FAZER-SE DA TUA BELEZA
PRÁ NATUREZA SORRIR.
IR AO ENCONTRO DOS PÁSSAROS
MOLHAR OS PÉS NO RIACHO
E NUMA BORBOLETA DESCOBRIR
QUE A LIBERDADE É LINDA
ELA DEVE EXISTIR.
E VER NESTE MESMO RIACHO
UM PEIXE NA MARGEM A MORRER
OLHAR CAIR UMA LÁGRIMA
DE UMAS LEMBRANÇAS DE OUTRORA
MAS, LEVANTAR A CABEÇA
SEGUINDO SEMPRE O AGORA.
SAIR DALI PODENDO AMAR
GRITAR, PULAR, CORRER, SORRIR,
SENTIR-TE EM TODOS OS MOMENTOS
BUSCAR EM TEUS ENSINAMENTOS,
TODOS OS ARGUMENTOS
PRÁ NUNCA MAIS EU FUGIR.
DUDA GÓES