MAIS UM DIA
Manhã linda, pássaros cantando
Anunciam assim um novo dia
Acordo feliz, entro em sintonia
Com problemas não me importando
Mais um dia, mais uma aventura
Uma vida se prolongando
Com o tempo andando
Esbanjando alegria com fartura
Com saúde festejo mais um dia
Com felicidade caminho
Sem me sentir sozinho
A vida pode até ser curta
Para quem não sabe aproveitar
Com mais um dia vou me encontrar