Esperança

Cada momento sera maravilhoso

Seremos um do outro

Vejo amor em seus olhos

Amor verdadeiro sincero

Já somos um do outro essência, alma

Era você que eu esperava

Amor intenso

Seu sorriso ao me ver, cativa, me faz feliz

Vou te esperar sempre.

Mary Duartte
Enviado por Mary Duartte em 12/12/2019
Reeditado em 12/12/2019
Código do texto: T6817010
Classificação de conteúdo: seguro