Simplicidade

A simplicidade não estar apenas no que te faz feliz, nem apenas o bem...a simplicidade estar nos detalhes que a vida no apresenta como pessoas, momentos, passagens e atitudes...então ser simples não te faz ter simplicidade.

Robson Fernandes Oliveira
Enviado por Robson Fernandes Oliveira em 04/11/2019
Código do texto: T6786853
Classificação de conteúdo: seguro