O Ultimo Luar
Sopra a vida
Alegria para o pesar
Sabe a vida
Tortuoso o caminhar
A cabeça cambaleante
Corpo que não tem onde se jogar
Lua crescente no horizontal
Um conforto no pesar
Pesada armadura e letargia
A batalha cessa e eu ainda tenho que voltar
Sem braço ou casa para me esperar
Não há luz na floresta
Não há alegria no meu caminhar
Passos sofridos e sem pressa
Para ver o ultimo luar