5c519c51666b5687788b14ae23a91d8a.gif

JARDIM DE GIRASSOL
(Encontro de almas em amor)
(Sócrates Di Lima)

No amarelo ouro,
e no verde mata,
um campo, um tesouro,
que a natureza exalta.

Fecho os olhos e vejo,
Nós dois em campo aberto,
Eu correndo ao seu encontro em cortejo,
Você vindo a mim de certo.

Braços abertos,
Olhar provocante,
Sorrisos certos,
para o meu olhar radiante.

E correndo um ao outro sob o Sol,
Com a brisa roçando nossa tez,
Em campo verde e girassol,
Num encontro de almas numa primeira vez.

E ao abraça-la em beijos,
Na volúpia de um bem querer,
A alma em libidos lampejos,
Eu e você, tudo a ver.

A relva nos espera orvalhadas
Por uma chave em Sol,
Com nossas almas molhadas
O olhar se acendem em farol.

E os corpos em alegria,
Faz o encaixe perfeito,
Em meio a toda a essa magia,
Em amor se entregam desse jeito.

E sob o céu azul de mar ao longe,
Desce a tarde em arrebol,
O silêncio dos corpos em monge,
Suados em banho de Sol.

Pode até ser um sonho em alto dia,
Já que a tenho no peito em vontade,
No olhar que inspira a poesia,
Desde já, se espelha em futura saudade.

E assim emudecem os cumplices do amor,
Ao participar desse encontro em rol,
Gira que gira o verde e o amarelo em flor,
Sob os azul do céu,
como se envolto em um véu,
que nos espelha num lindo jardim de girassol
,

E assim me perdi no amor,
como um doce poeta tristono,
era o amenhecer em dor,
depois de uma linda noite de sonho.




e7ef0e7c4efe3213b0a2a1551f623768.gif
 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 19/10/2019
Reeditado em 19/10/2019
Código do texto: T6773817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.