AMO MINHA ESCOLA - BEATRIZ DE ALMEIDA REIS

Amo minha escola!

E gosto muito de estudar

A professora carinhosa

Não se cansa de ensinar.

Na minha escola tudo é especial

A equipe é dedicada

As crianças são bem cuidadas

E como ela não há outra igual.

Quando passo pelo portão

Sinto uma grande emoção

Ao ver meu amigos e professores

Seduzidos com cada lição.

Amo minha escola!

Lá me sinto um artista

Construindo meu presente e futuro

Na minha escola sou sempre protagonista.

Quando estou na minha escola

Eu só penso em aprender

Na hora do recreio faço arte com os amigos

Mas não esqueço meu dever

Amo minha escola!

E tudo que aprendo lá

Todo dia temos lanche

E uma lição pra estudar.

Amo minha escola

Lá me sinto genial

A professora nos encoraja

Porque acredita em nosso potencial.

Da minha escola simples, mas feliz

Eu jamais vou esquecer

Da professora Beatriz

Levo o desejo de vencer.

Beatriz de Almeida
Enviado por Beatriz de Almeida em 16/10/2019
Código do texto: T6771060
Classificação de conteúdo: seguro