imagem-de-loucuras-de-amor_1_orig.gif              Você tem um lugar especial,
aqui no meu coração,
é algum assim, fenomenal,
que supera minha razão.

Quero saber sobre você,
dos seus dias de agora,
nem me pergunte o porque!
É sentimento de outrora.

Quero saber da sua vida,
se você está bem!
Se continua atrevida,
ás margens do além!

Do além do cotidiano,
do além da saúde,
das doçuras do ser humano,
na sua melhor atitude,

Talvez você se pergunte
Porque quer saber de mim!
quer que eu me junte,
ás suas loucuras sem fim?

Ah! Posso até responder,
É só uma saudade besta,
Nunca quis esconder,
Que esta saudade é uma festa.

Hoje nada mais importa,
a vida seguiu-se adiante,
nunca tive vida torta,
Mas fui seu melhor amante.

Mas só eu sei pra quem eu falo,
E você sabe, porque veio ler,
Por amor nunca calo,
nem deixo de escrever.

Quem seria você?
alguém pergunta por aí,
mas só você sabe e o seu coração vê,
Que continua especial, aqui!

E assim vai-se rodando,
o mundo entre uma flor e uma taça,
De um vinho seco remungando,
que pra nós, melhor seria cachaça!

Você tem um lugar especial,
Aqui na minha razão e  emoção,
A vida nunca mais foi igual,
depois que fechei o meu coração.

Mas,  no habitat solidão,
Eu já fixei residência, endereço,
moradia e habiitação,
para receber quem chegar, com sutil apreço.






 








 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 16/10/2019
Reeditado em 16/10/2019
Código do texto: T6771058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.