Gratidão
Um ano se completa
De tantas lutas e vitórias
E uma coisa é certa
Dividir com você as glórias.
Quando eu mais precisei
Parecia que fui esquecida
Mas quando por mim, me dei
Ali estava você irmã querida.
Eu estava no meu casulo
Pronta a desbravar a vida
E alguém tornava tudo nulo
Disposto a abrir a minha ferida.
Então Deus um anjo enviou
Com um grande coração
Veio e num abraço me ajudou
E hoje sou eternamente gratidão.
15/10/2019