LUA BONITA

LUA BONITA - João Nunes Ventura-10/2019

Lua bonita

Eu te espero na madrugada,

Sonho meu e bela amada

Eu vim aqui te conquistar.

Toda noite eu vou te espiar

Bem pertinho da cancela,

Tu passas risonha e bela

Me banhando de luar.

Lua bonita um fulgor de clarão

Cheia de luz extenso manto,

Que visão e que encanto

Extravasando na imensidão.

Lua bonita de raro esplendor

Eu te vejo num céu de amor

Lá onde mora minha canção,

Então vem e traz o teu calor

Que eu te dou meu cobertor

E as lindas flores do sertão.

Lua que eu muito te venero

Meu amor minha rainha,

Eu te abraço e tu és minha

E foi Deus que abençoou.

Eu vou me casar contigo

E eu te dou a minha mão,

Assim também meu coração

Do jeitinho que Deus criou.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 14/10/2019
Código do texto: T6769560
Classificação de conteúdo: seguro