Panglossiano

Esquisito

eu sou

se não bailo estrelas

em noites enluaradas

de sonhos infinitos

É que não me canso

e eu somente danço

se num eu sorridente

assim eu estou

Estranho

eu sou

se não fado estrelas

em noites encontradas

de sonhos castanhos

É que mais me avanço

e eu a frente danço

se num eu oriente

assim eu vou

Bizarro

eu sou

se não bolero estrelas

em noites almejadas

de sonhos que agarro

É que mais me lanço

e eu nascente danço

se num eu diferente

assim eu estou

Sujeito

eu sou

se não tango estrelas

em noites cantadas

de sonhos perfeitos

É que mais me amanso

e eu vivente danço

se num eu ciente

assim eu vou

Óbito

eu sou

se não exploro estrelas

em noites de toadas

de sonhos insólitos

É que me esperanço

e eu de repente danço

se num eu gente

assim eu voo

05-20-2019

25h56min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 07/10/2019
Reeditado em 07/10/2019
Código do texto: T6763291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.