Tem criança na casa!
Tem criança na casa
Tem som de gargalhada,
Pezinhos que preparam um pulo.
Tem gritos e euforia
Tem criança na casa.
Tem brincadeiras e desenhos animados.
Paredes rabiscadas, uma bronca bem dada!
Tem criança na casa.
Tem choro por um joelho machucado
Ou um galo na testa.
Tem brinquedos espalhados
E guloseimas na mesa...
Tem criança na casa, todo dia tem festa,
Se tem criança na casa, também tem alegria!