Despertar

No despertar há o bendizer
Olhar o céu ternamente
Para assim vir agradecer
A alegria tão somente

Sendo o dia promessa
Meu coração a te buscar
Sem nenhuma pressa ...
Meu carinho faz-se notar

Na doçura que condiz
Escrevo teu nome com giz
A misturar-se no mel do meu olhar

o tempo a dizer ...
No sussurrar do vento:
- Teu amor, meu alimento -