POSSO NÃO SER A MAIS BELA

Posso não ser a mais bela, mas sou a única sincera,

que com amor real te espera.

Posso não ser a mais inteligente, mas sou eu que só em vê-lo fico contente.

Sou eu que faço tudo para te ver sorridente.

Sou eu que tenho por você amor ar aaah dente.

Posso não ser muitas coisas, e também não ter muitas coisas, mas uma coisa eu sou.. louca por seu amor. E uma coisa eu tenho, um grande afeto por dentro, que em chamas grita pelo seu nome.

Tudo que em mim é, é pra dizer pra você que meu amor por você não tem fim, porque é parte de mim.

Você é o homem que eu amo e sonho.

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 16/09/2019
Reeditado em 17/09/2019
Código do texto: T6746266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.