UM AMOR QUE VEIO DO CÉU

Um amor que veio do céu.

Meu amor, meu doce amor, a vida tem sabor e cor.

Tudo é diferente, temos um motivo para seguir em frente, o sentido da vida está presente.

É uma canção contente, com letras vivas de sentimentos, que vem de dentro da alma; que acolhe e acalma o nosso coração... que bate feliz com a nossa união.

Um amor que veio do céu enternecer e fazer e fortalecer.

Veio pra fazer o milagre de sermos um elo perfeito.

Feitos pelo desejo de Deus.

Eu e você, um único ser ao anoitecer e ao amanhecer.

Dia após dia, um para o outro viver.

Agradeço a Deus por ter feito você para mim conhecer,

amar, cuidar e conviver.

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 16/09/2019
Reeditado em 17/09/2019
Código do texto: T6746264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.