Coisas que nem sempre digo p'ra você

Deixa eu te mostrar

o sabor doce do ar

que você respira...

Essa pira que queima

é a vida que teima

em celebrar

Ah, por favor, deixa

sem queixa nenhuma

a espuma de sabão

teu coração banhar

Pule alto e liberte o voo,

mesmo que cego,

a direção é tua

O céu é a rua do mundo

e todo momento

é o segundo

que o tempo

quer te namorar

Acredite que tem prego

que enfrenta o martelo

pois que o farelo guarda

a massa do pão

Nunca deixe que o menos

seja de fato pequeno

pois a medida do gigante

também cabe no anão

O que traz o elo

ao tudo do olhar

é sempre acreditar

que nada turva a visão

Vê, é mesmo um viajar, a vida

pois ela te convida,

há outros lugares

Então vem...

aqui tem novos mares

raios solares

em noites de luar

Vem...

aqui os sonhos são reais

e toda a paz

é amiga da brincadeira,

então agora venha,

sem demora, arpão ou senha

qualquer coisa

que arranha e amarra

as garras de prender e buscar

pois além dai,

sabem sorrir as horas inteiras

e todo dia é uma nova maneira

de respirar

15-09-2019

13h12min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 15/09/2019
Reeditado em 15/09/2019
Código do texto: T6745606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.