NO LUGAR DE SEU PAI
Linda manhãzinha!
Ele, conduzindo a irmãzinha,
Em direção ao altar
Para com seu noivo encontrar!
Ele a leva emocionado,
A seu pai representando,
Neste dia tão amado;
Sua bênção, vai lhe dando.
-Gabriel Eleodoro
Rio, setembro de 2019.