Floreio

Alguns sorrisos por aqui passeiam e conversam entre si, outros estão sós e quietos. Me lembro das vezes em que àquele grupo singelo pertenci.

Folhas em viço gorjeiam e me despertam.

Alguém aparentemente me notou, é sempre estranho quando acontece... O tempo realmente passou, parece.

Sentada neste verde vejo vida que veleja, flutua e rasteja. Ecos do que já fui caem da estratosfera, não são nostalgia, mas os reconheço.

Sob este azul quente que se acentua me deito e respiro com apreço, pois finalmente me tenho em primavera.

Li de Alencar
Enviado por Li de Alencar em 07/09/2019
Reeditado em 18/09/2019
Código do texto: T6739238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.