Rastro de flores

Por onde eu for
Por onde eu passar
Deixo um rastro de flor
Faço a tatuagem do amor.

A arrogância e a intransigência
Não me permitem fazer o meu vôo
Causam mal-estar e enjoo
São males que agradam os tolos.

Prefiro deixar flores no caminho
Para atrair as borboletas
Jamais semear espinhos
Para não sangrar nenhum pezinho.

A vida é uma longa estrada
Por ela passam meu semelhante
Prefiro o cheiro da bondade
Digo não, a qualquer maldade.




 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 04/09/2019
Reeditado em 05/09/2019
Código do texto: T6737450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.