O bobo de Clarice

Me senti tão bobo,

Um bobo feliz, bobo alegre.

Alguém que cuida da alma,

E cultivando a calma,

Vive um sentido breve.

Olhando no espelho,

Vigiando o terreno

Ouvindo o próprio conselho,

Limpando todo o veneno.

Saindo do que me prende,

Buscando o sentir de leve,

No tempo que surpreende,

No vento que me carregue.