SER FELIZ!

SER FELIZ!

Felicidade onde encontrar?

como decifrar o que não se ver?

não dá pra perceber, se não se sente,

um coração que plange, não é feliz.

Ser feliz é o que todos esperam ser,

ser feliz está além do querer,

pra ser feliz é preciso antes padecer,

pra ser feliz nos basta somente não sofrer.

A felicidade é para quem acredita nela,

a felicidade está onde você deseja que ela esteja,

em você, no outro ou em algum lugar,

nem é preciso pedir, basta querer ser feliz.

Ser feliz é tão simples assim,

vê o sol nascer e se por todos os dias,

vê o sorriso inocente de uma criança,

vê o desabrochar de uma flor em seu jardim.

Ser feliz é observar, tudo ao seu redor

em seus pequenos detalhes,

ser feliz é ser gentil com toda gente, sem preconceito,

ser feliz e ver em Deus o criador de toda nossa história.

Ser feliz é olhar a sua volta e vê tudo o que você vê agora,

enxergar com a alma e agradecer a Deus pelo dom da vida.

Neide Rodrigues, poetisa potiguar em 01/09/2019 às 13:35 h

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 01/09/2019
Código do texto: T6734582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.