O clássico

Hoje o dia é diferente

Não tem nada de normal

Não se fala em outra coisa

É domingo de gre-nal

Quando o jogo começa

A torcida Incendeia

Por que Grenal é pegado

Tem raça e sangue na veia

E quando eu gritar gol

Mais do que voz vou ouvir

O som do meu coração

Pela boca vai sair

Azul e vermelho

Vermelho e azul

Respeita que aqui

É Rio Grande do Sul

O time que vem de fora

Na arena ou beira-rio

Sofre da arquibancada

A maior pressão que já viu

Por isso todos respeitam

Grêmio e Internacional

Nós temos Libertadores

E nós temos Mundial

Júnior santos
Enviado por Júnior santos em 31/08/2019
Código do texto: T6734011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.