A felicidade é um tesouro

A vida pintada em cores

Amarelas e lilás

A alma está livre

Feliz e em paz.

Acompanhada do prazer de cada instante

Uma agradável essência pelo ar

A tranquilidade passeia no jardim das flores

Iluminando o meu caminhar.

A felicidade é um tesouro!

Encantarei o presente dia

Expressando a minha alegria

Nas folhas nuas, descrevendo a poesia.

Interação do nobre poeta

Jacó filho

********

Vencendo a arrogância

Aliei- me a poesia

Felicidade sem ânsia

É luz que ora me guia.

Obrigado

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 30/08/2019
Reeditado em 04/09/2019
Código do texto: T6733306
Classificação de conteúdo: seguro