Ela sabe que estou olhando

Não dá

Não da pra viver admirando ela é ficar com medo

Belos olhos de chama encandescente

Da boca entreaberta um sorriso tímido e sensual

Ela sabe que estou olhando, ela faz pra eu continuar olhando

Lábios vermelhos de um Baton marcante

Do perfeito crânio brotam loiros fios resplandecentes

Pernas livres em um vestido curto, salto alto que a deixa distante

Ela sabe que estou olhando, ela continua pra eu ficar olhando

O jeito meigo e natural de ajeitar o vestido

O penetrante som da gargalhada se contrasta com o doce sussurrar do falar...

Ela sabe que estou olhando, ela continua e sabe que eu continuo olhando...

Marcello Sakamoto
Enviado por Marcello Sakamoto em 29/08/2019
Código do texto: T6732005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.