Amo

Amo

Assim expostos,

Alguns chamam "velharia"

Respeito opiniões.

Os chamo relíquias...

Amo o cheiro das livrarias,

Amo acariciar as capas antigas

Amo ver tamanhos tesouros

Uns ainda com letras d'ouro.

Amo ler os conteúdos,

Histórias alí contidas

Um tanto no tempo perdidas.

Amo este encontro,

Este simples momento

E nele vou revivendo...

" Mensagens em contos de histórias vividas!"

Marilu Fagundes

Mafag
Enviado por Mafag em 26/08/2019
Código do texto: T6729668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.