A PAZ, ESSE AMOR ME TRAZ

A PAZ, ESSE AMOR ME TRAZ.

Viver algo tão intenso,

desejei, esperei você

que trouxe a música, a poesia,

para me proporcionar alegrias.

Tão fortes emoções,

que me fez calar a voz

e falar com o coração,

que esse amor me traz paz.

Esse amor me alimenta

dia a dia, sem promessas fúteis,

apenas vivendo os momentos,

como se fossem o primeiro e o último.

Sem pressa de ser feliz,

assim vou vivendo cada segundo,

irradio em cada um dos meus sorrisos largos

essa felicidade que emana de mim,

por ter você, meu amor!

Neide Rodrigues, poetisa potiguar em 22/08/2019,

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 22/08/2019
Reeditado em 22/08/2019
Código do texto: T6726452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.